Кантонская ярмарка в Гуанжоу

Выставка импортных и экспортных товаров проходит в городе Гуанчжоу дважды в год: весной и осенью. Впервые она открылась в 1957 году, и за многолетнюю историю превратилась в одну из наиболее многоликих, а также стала неизменным местом встречи игроков китайского и мирового рынка.

Кантонская ярмарка популярна благодаря не только разнообразию и качеству продукции. Здесь можно напрямую встретиться с представителями корпораций-гигантов и заключить выгодную сделку без посредников. Экономические показатели Canton Fair (например, внешнеторговый оборот) просто зашкаливают! Поэтому посещение ярмарки в Гуанчжоу – залог удачной сделки. 

Для удобства экспонентов и гостей товары различных категорий представлены в три этапа, в разные дни сессии. Поэтому многие предпочитают посещать только определенные дни и отдельные павильоны интересующих их товаров.
Canton Fair I (15 – 19 апреля) знакомит с широчайшим выбором промышленной продукции: оборудование и инструменты, электроника и бытовые электроприборы, транспортные средства, светильники, сантехника, стройматериалы.  

Canton Fair II (23 – 27 апреля) удивляет ассортиментом товаров для дома, мебели, подарков, игрушек, офисного оборудования, товаров для активного отдыха и спорта, изделий из камня, садового инвентаря. 

 

 
Canton Fair III (1 – 5 мая) представляет новые веяния моды, а также все необходимое в повседневной жизни. Среди основных тем — одежда, нижнее бельё, спортивная одежда, изделия из меха, кожи, пуха, текстиль, ковры, медицинское оборудование, обувь, лекарственные препараты, канцелярские, посуда, товары для дома, декоративные изделия, обувь, канцелярские принадлежности, сумки.
В мероприятии принимают участие: около пятидесяти делегаций, представляющих 24 тысячи торговых предприятий, производители, частные и государственные производства, НИИ и иностранные холдинги. Среди стран-участниц Canton Fair – Аргентина, Бразилия, Великобритания, Голландия, Гонконг, Индия, Испания, Италия, Корея, Макао, Малайзия, ОАЭ, Пакистан, Польша, Россия, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Франция, Шри-Ланка, Япония.  
 
 
+7(495)402-2092
Canton Fair (Spring) 2019
  Подать заявку
на участие